Aviso Legal

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web¬†www.oskarbidrones.es¬†en adelante web, que el propietario David Vallinas L√≥pez (en adelante, la empresa), con domicilio social en¬†Calle Sagarmin N¬ļ7, 3¬ļA, 01200 Agurain/Salvatierra (√Ālava) y con direcci√≥n de¬†correo electr√≥nico¬†info@oskarbidrones.es, CIF n√ļmero 30676807M¬†pone a disposici√≥n de los usuarios de Internet en cumplimiento del art√≠culo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y Comercio Electr√≥nico (LSSICE). Oskarbi Drones es un nombre comercial registrado al igual que su logotipo.

El acceso al sitio web atribuye la condici√≥n de Usuario e implica la aceptaci√≥n plena y sin reservas por parte del Usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este aviso legal o siguientes pol√≠ticas o condiciones. Se recomienda al Usuario leer las presentes condiciones cada vez que acceda a la web. La empresa se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su web, a servicios y contenidos del Portal, de manera temporal o definitiva, cuando as√≠ lo estime conveniente y sin previo aviso, ya sea por motivos t√©cnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro el√©ctrico o por cualquier otra causa. Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio web as√≠ como de sus contenidos pertenecen, bien a la empresa, bien a terceras personas, por lo que ning√ļn Usuario est√° autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ning√ļn soporte f√≠sico en ning√ļn caso que no sea el de su utilizaci√≥n personal y privada. Quedando, pues prohibida la modificaci√≥n, descompilaci√≥n o la utilizaci√≥n comercial de cualquier parte de la misma. S√≥lo se autoriza la utilizaci√≥n de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el Usuario, el √ļnico responsable del mal uso de los mismos. Para acceder a la informaci√≥n contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos es necesario ser mayor de 18 a√Īos. Los datos, textos, informaciones, gr√°ficos o v√≠nculos publicados en la web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relaci√≥n comercial, contractual o profesional entre los Usuarios y la empresa. En caso de discrepancia entre la informaci√≥n contenida en el sitio web y la contenida en papel, se estar√° a esta √ļltima. La Empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web sin previo aviso.

Política de privacidad y cookies

De conformidad con en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protecci√≥n de Datos) y la legislaci√≥n aplicable, por medio de la presente Pol√≠tica de Privacidad la empresa informa, en su condici√≥n de Responsable del Tratamiento, de que los datos de car√°cter personal que voluntariamente le sean facilitados por los usuarios de internet (en adelante, el Usuario o los Usuarios) a trav√©s de los distintos formularios ofrecidos en este dominio (en adelante, el Sitio Web), quedar√°n incorporados y ser√°n tratados en los ficheros titularidad de Oskarbi Drones y bajo su responsabilidad, con la finalidad principal de prestar, gestionar, administrar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en el Sitio Web, seg√ļn las finalidades que se detallan en este documento.

  1. DEFINICIONES

Responsable del tratamiento: es la persona física o jurídica que, solo o junto con otros, determina los fines y medios del tratamiento de datos de carácter personal; es decir, Oskarbi Drones será el Responsable de los datos personales obtenidos a través de este Sitio Web y facilitados por los Usuarios.

Datos de carácter personal: es toda aquella información sobre una persona física identificada o identificable (el Usuario), como por ejemplo el nombre, DNI, datos de localización o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de una persona.

Tratamiento: sería cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales (automatizados o no) como pueden ser la recogida, el registro, organización, modificación, consulta, utilización, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción de datos de carácter personal.

Derecho de acceso: es el derecho del Usuario de conocer qué datos está tratando Oskarbi Drones y obtener una copia de los mismos.

Derecho de rectificación: es el derecho del Usuario de actualizar, rectificar y/o corregir sus datos personales.

Derecho de oposición: es el derecho del Usuario de oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales por parte de Oskarbi Drones.

Derecho de supresi√≥n¬†(«derecho al olvido»): es el derecho del Usuario de solicitar la supresi√≥n de sus datos en cualquier documento, archivo o lugar en el que √©stos est√©n accesibles.

Derecho de limitación del tratamiento: es el derecho del Usuario de exigir que se limite el tratamiento de sus datos cuando se produzca alguna de las circunstancias establecidas en la legislación, como pueden ser el tratamiento ilícito de los datos o que Oskarbi Drones ya no los necesite.

Derecho a la portabilidad de los datos: es el derecho del Usuario de recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a Oskarbi Drones, en un formato estructurado, de uso com√ļn y lectura mec√°nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que Oskarbi Drones pueda impedirlo.

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisi√≥n basada √ļnicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboraci√≥n de perfiles, que produzca efectos jur√≠dicos en √©l o le afecte significativamente de modo similar.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que Oskarbi Drones recaba, trata y protege los datos de carácter personal a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios que utilicen el Sitio Web determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados para ello. Aunque es una acción voluntaria, en caso de no facilitar los datos de carácter personal, Oskarbi Drones no podrá tratarlos para las finalidades indicadas. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que Oskarbi Drones pueda atender las peticiones de productos y servicios, comunicarse con los Usuarios y/o llevar a cabo cualesquiera otras finalidades indicadas en este documento.

  1. CONSENTIMIENTO Y LEGITIMACI√ďN DEL TRATAMIENTO

Oskarbi Drones trata los datos de los Usuarios (i) cuando estos dan su consentimiento expresamente para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades detalladas en este documento y/o (ii) cuando el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato de prestación de servicios y productos en el que el Usuario es parte.

  1. DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

Todos los datos personales de los Usuarios son suministrados por los Usuarios, haciendo uso de su libertad, de manera voluntaria y consciente. La informaci√≥n almacenada comprende datos b√°sicos ingresados mediante formularios de registro, de contacto u otros similares; como pueden ser, por ejemplo, nombre, DNI, direcci√≥n postal, n√ļmero de tel√©fono, direcci√≥n de correo electr√≥nico, pa√≠s de residencia, datos recogidos a trav√©s de cookies y aquellos otros datos necesarios para la prestaci√≥n de los servicios de Oskarbi Drones que los Usuarios voluntariamente proporcionen (informaci√≥n sobre minusval√≠as, asistencia en viaje o movilidad reducida); en cualquier caso los Usuarios podr√°n ver cu√°les son esenciales para la correcta prestaci√≥n del servicio y cuales tendr√°n car√°cter accesorio antes de enviar sus datos personales. El Usuario ser√° el √ļnico responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. S√≥lo podr√°n ser Usuarios los mayores de 18 a√Īos y/o aquellos con capacidad jur√≠dica suficiente. As√≠ mismo, el Usuario ser√° el √ļnico responsable en cuanto a los datos aportados de terceros as√≠ como de garantizar haberles informado de la presente Pol√≠tica de Privacidad y haber obtenido su consentimiento expreso; en el caso de menores de edad, el Usuario garantiza ser o haber obtenido la autorizaci√≥n correspondiente de los padres o tutores. Oskarbi Drones recoge datos personales de los Usuarios para la identificaci√≥n de los Usuarios y aquellos datos necesarios para la prestaci√≥n de los servicios, como cuando los Usuarios contratan alg√ļn producto o servicio en el Sitio Web, cuando cubren alguna encuesta o cuando env√≠an un mensaje de correo electr√≥nico a Oskarbi Drones con dudas.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Oskarbi Drones utilizar√° los datos personales proporcionados por los Usuarios para las siguientes finalidades:

Para cumplir con el objetivo de la prestación de los servicios y productos contratados.

Para poder gestionar el pago de los servicios y productos contratados por los Usuarios seg√ļn los precios acordados entre √©stos y Oskarbi Drones. Teniendo en cuenta lo anterior, los Usuarios tendr√°n la opci√≥n de guardar sus datos de pago para contrataciones posteriores. Por lo tanto, cuando el Usuario elija esa posibilidad, permite que Oskarbi Drones lleve a cabo el tratamiento y conservaci√≥n de esos datos. No obstante, el Usuario puede desactivarla en cualquier momento y ejercitar sus derechos si as√≠ lo considera.

Para contactar con el Usuario durante la prestación de los servicios y productos contratados, por medio del teléfono, e-mail, sms o medios análogos.

Para mandar a los Usuarios información relativa, por ejemplo, a la Política de Privacidad y Cookies de Oskarbi Drones y/o a cambios que afecten al Condiciones de Uso, las Condiciones de Contenido, las Condiciones de Contratación y/u otras condiciones o políticas de Oskarbi Drones.

Para responder a las, dudas, consultas y solicitudes de los Usuarios.

Para diversos objetivos comerciales, como servicio al cliente, prevenci√≥n de fraudes, mejora de los productos y servicios ofrecidos, o para proporcionarles a los Usuarios la informaci√≥n y las ofertas que considere que sean de su inter√©s. No obstante, los Usuarios que deseen recibir cualquier tipo de informaci√≥n comercial de Oskarbi Drones o relativa al Sitio Web marcar√°n una casilla habilitada al efecto en el formulario correspondiente. Esto habilitar√° a Oskarbi Drones para poder realizar acciones comerciales por v√≠a electr√≥nica, seg√ļn los datos disponibles y siempre para una finalidad acorde con el tratamiento de datos autorizado por el Usuario, pudiendo oponerse a este tratamiento en cualquier momento.

Para fines empresariales como estudios de mercado y auditorías, desarrollar nuevos productos, optimizar los servicios y el Sitio Web, identificar tendencias de uso del Sito Web y solucionar incidencias.

Para recoger información a través de los navegadores o de los dispositivos de los Usuarios con fines estadísticos, así como para asegurar el buen funcionamiento del Sitio Web y los servicios.

  1. SEGURIDAD

Oskarbi Drones cumple con las medidas de protecci√≥n de datos de car√°cter personal legalmente requeridas y ha adoptado las medidas razonablemente exigibles conforme a los conocimientos t√©cnicos actuales para evitar la p√©rdida, mal uso, alteraci√≥n, intrusi√≥n ileg√≠tima y sustracci√≥n de los datos de car√°cter personal que facilitan los Usuarios. No obstante, es preciso se√Īalar que Internet no es un medio inquebrantable.

  1. INFORMACI√ďN NO-PERSONAL Y COOKIES

Oskarbi Drones recoge informaci√≥n de identificaci√≥n¬†no-personal¬†de los Usuarios cada vez que entren en contacto con el Sitio Web a trav√©s de Cookies. La informaci√≥n de identificaci√≥n¬†no-personal¬†puede incluir el nombre del explorador, el tipo de ordenador utilizado e informaci√≥n t√©cnica sobre los medios utilizados por el Usuario para conectarse al Sitio Web, as√≠ como el sistema operativo utilizado, los proveedores de internet y otro tipo de informaci√≥n similar. Una¬†Cookie¬†es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario al acceder a determinadas p√°ginas web. Las Cookies permiten a una p√°gina web, entre otras cosas, almacenar y recuperar informaci√≥n sobre los h√°bitos de navegaci√≥n del Usuario o de su equipo o dispositivo y, dependiendo de la informaci√≥n que contengan y de la forma en que utilice su equipo o dispositivo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario. El navegador del Usuario memoriza las Cookies en el disco duro solamente durante la sesi√≥n ocupando un espacio de memoria m√≠nimo y no perjudicando al ordenador o dispositivo. Las Cookies no contienen ninguna clase de informaci√≥n personal espec√≠fica y la mayor√≠a de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesi√≥n de navegador. Oskarbi Drones podr√≠a recoger informaci√≥n tanto personal como no- personal de los Usuarios cada vez que entren en el Sitio Web. Oskarbi Drones pretende ofrecer sus servicios de manera √≥ptima, por lo que la aceptaci√≥n de las cookies ayuda a Oskarbi Drones a obtener datos m√°s precisos que permiten mejorar, por ejemplo, el contenido y el dise√Īo del Sitio Web para adaptarlo a las preferencias de los Usuarios. La mayor√≠a de los navegadores aceptan como est√°ndar las Cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden los ajustes de seguridad de las cookies temporales o memorizadas. Sin el expreso consentimiento del Usuario¬†‚Äďmediante¬†la activaci√≥n de las Cookies en su navegador‚Äď Oskarbi Drones no enlazar√° en las cookies los datos memorizados con los datos personales del Usuario proporcionados en el momento de registro. ¬ŅQu√© tipo de cookies utiliza el Sitio Web? Cookies propias: Son las que se env√≠an al equipo o dispositivo del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por Oskarbi Drones y desde el que se facilita la informaci√≥n y/o se presta el servicio solicitado por el Usuario. Cookies de terceros: Son las que se env√≠an al equipo o dispositivo del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por Oskarbi Drones, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a trav√©s de las cookies. Cookies de sesi√≥n: Son las dise√Īadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede al Sitio Web. Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. Cookies t√©cnicas: Las que permiten al Usuario la navegaci√≥n a trav√©s del Sitio Web y la utilizaci√≥n de las diferentes opciones o servicios. Se utilizan, entre otros, para controlar el tr√°fico y la comunicaci√≥n de datos, identificar la sesi√≥n, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegaci√≥n, almacenar contenidos para la difusi√≥n de videos/sonido o compartir contenidos a trav√©s de redes sociales. Cookies de personalizaci√≥n: Las que permiten al Usuario acceder al Sitio Web con algunas caracter√≠sticas de car√°cter general predefinidas en funci√≥n de una serie de criterios en el terminal del Usuario (el idioma, el tipo de navegador a trav√©s del cual accede, la configuraci√≥n regional desde donde accede al servicio, etc.). Cookies de registro: son aqu√©llas que se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesi√≥n, y se utilizan para identificarle en las web y servicios, para mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro d√≠a vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguir√° identificado, facilitando as√≠ su navegaci√≥n sin tener que volver a identificarse. Cookies de an√°lisis: Son aqu√©llas que bien tratadas por Oskarbi Drones o por terceros, permiten cuantificar el n√ļmero de Usuarios y as√≠ realizar la medici√≥n y an√°lisis estad√≠stico de la utilizaci√≥n que hacen los Usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci√≥n en el Sitio Web de Oskarbi Drones con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrece. NOTA:¬†Salvo que el Usuario decida contratar un producto o servicio y/o registrarse en el Sitio Web, la Cookie nunca ir√° asociada a ning√ļn dato de car√°cter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies s√≥lo ser√°n utilizadas con prop√≥sitos estad√≠sticos que ayuden a la optimizaci√≥n de la experiencia de los Usuarios en el Sitio Web. El Usuario acepta expresamente, por la utilizaci√≥n del Sitio Web, el tratamiento de la informaci√≥n recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.¬†Y as√≠ mismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o informaci√≥n rechazando el uso de las Cookies mediante la selecci√≥n de la configuraci√≥n apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opci√≥n de bloqueo de las Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Sitio Web. Los Usuarios pueden permitir, bloquear o eliminar las Cookies instaladas en su equipo o dispositivo mediante la configuraci√≥n de las opciones del navegador instalado en su ordenador o dispositivo. Estas son las instrucciones para configurar las Cookies en los principales navegadores: Chrome:¬†Configuraci√≥n¬†->¬†Mostrar opciones avanzadas¬†->¬†Privacidad¬†->¬†Configuraci√≥n de contenido. Para m√°s informaci√≥n, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. Firefox:¬†Herramientas¬†->¬†Opciones¬†->¬†Privacidad¬†->¬†Historial¬†->¬†Configuraci√≥n Personalizada. Para m√°s informaci√≥n, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. Internet Explorer:¬†Herramientas¬†->¬†Opciones de Internet¬†->¬†Privacidad¬†->¬†Configuraci√≥n. Para m√°s informaci√≥n, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. Safari:¬†Preferencias¬†->¬†Seguridad. Para m√°s informaci√≥n, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

  1. CONSERVACI√ďN DE LOS DATOS

Los per√≠odos de conservaci√≥n de los datos personales de los Usuarios por parte de Oskarbi Drones ser√°n diferentes en funci√≥n de la finalidad del tratamiento, por ello los datos ser√°n conservados mientras est√© vigente una relaci√≥n contractual para la prestaci√≥n de productos y servicios entre Oskarbi Drones y los Usuarios y/o mientras los Usuarios no soliciten la eliminaci√≥n de los datos personales a Oskarbi Drones. As√≠ mismo los Usuarios entienden y aceptan que ciertos datos de car√°cter personal deber√°n ser conservados por Oskarbi Drones por imperativo legal y seg√ļn plazos establecidos en la legislaci√≥n.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier Usuario del Sitio Web podr√°, en cualquier momento, retirar su consentimiento para el tratamiento de los datos de car√°cter personal y/o podr√° ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, oposici√≥n, supresi√≥n, limitaci√≥n, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas, dirigi√©ndose mediante un escrito dirigido a Oskarbi Drones con la referencia «DATOS PERSONALES» a las siguientes direcciones:

Oskarbi Drones Calle Sagarmin N¬ļ7, 3¬ļA, 01200 Agurain/Salvatierra (√Ālava)

Email: info@oskarbidrones.es

9.¬†P√ĀGINAS DE TERCEROS El Sitio Web puede tener publicidad, links u otro tipo de contenidos que enlacen o redirijan a p√°ginas y servicios de socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores o licenciadores de Oskarbi Drones y otras terceras partes. Sin embargo, Oskarbi Drones no controla el contenido o los enlaces que aparecen en estas p√°ginas y no es responsable por las pr√°cticas utilizadas por estas p√°ginas web que lleven o deriven del Sitio Web. Estas otras p√°ginas y servicios pueden tener su propia pol√≠tica de privacidad, por lo que se recomienda a los Usuarios que se informen al respecto. La b√ļsqueda o interacci√≥n en cualquier otra p√°gina web, incluidas aquellas que tienen un enlace al Sitio Web, est√°n sujetas a los t√©rminos y condiciones de esa web, no siendo en ning√ļn caso Oskarbi Drones responsable.

10. MODIFICACIONES EN LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD Oskarbi Drones podr√° realizar cambios y actualizar la presente Pol√≠tica de Privacidad en funci√≥n de novedades o exigencias legislativas, jurisprudenciales y/o por necesidades de negocio, entre otras; por ello se recomienda a los Usuarios que revisen esta Pol√≠tica de Privacidad regularmente y/o cada vez que accedan al Sitio Web.

Condiciones generales de contratación

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través de la web propiedad de la empresa. La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través de la web. La empresa se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

Objeto del Contrato

El presente contrato tiene por objeto regular la relaci√≥n contractual de compraventa nacida entre la empresa y el Usuario en el momento en que √©ste accede a la web. La relaci√≥n contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y p√ļblicamente expuesto a trav√©s del sitio web, de un producto o servicio concreto en las condiciones previamente indicadas en el momento de la contrataci√≥n. El Usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por la empresa, deber√° darse de alta a trav√©s del sitio web mediante la creaci√≥n de una cuenta de usuario. Para ello, el Usuario deber√° proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le ser√°n requeridos. Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico, el procedimiento de contrataci√≥n seguir√° los siguientes pasos:

  1. Los productos o servicios ofertados en la secci√≥n ‚ÄúContratar servicios‚ÄĚ en adelante Tienda, junto con sus caracter√≠sticas y precios aparecer√°n en pantalla.
  2. Los precios indicados en pantalla son en euros y no incluyen el I.V.A. y cualquier otro impuesto que fuera de aplicaci√≥n y son los vigentes, salvo error mecanogr√°fico en cuyo caso la empresa tendr√° el derecho de rechazar o cancelar cualquier pedido realizado. Las ofertas estar√°n debidamente indicadas en pantalla. La empresa se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los productos o servicios que se contengan y se ofrezcan a los Usuarios a trav√©s de la Tienda. De este modo, la empresa podr√° en cualquier momento a√Īadir nuevos productos o servicios a los incluidos en la Tienda, entendi√©ndose, salvo que se disponga otra cosa, que tales nuevos productos se regir√°n por lo dispuesto en las Condiciones Generales de Contrataci√≥n en vigor en ese momento.¬†As√≠ mismo, la empresa se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, a cualquiera de los productos ofrecidos en la Tienda.
  3. Para la adquisici√≥n de los productos o servicios ofertados en la Tienda, la empresa solicitar√° a los Usuarios que procedan a registrarse, para lo cual dichos Usuarios, que deber√°n ser mayores de dieciocho (18) a√Īos, deber√°n cumplimentar las instrucciones que aparezcan en pantalla
  4. Una vez registrado el Usuario, y para proceder a la compra de productos o servicios, deber√° a√Īadir los que desea en la Cesta de Compra, seg√ļn las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y envi√°ndolo a la empresa, lo cual supone la lectura y aceptaci√≥n de todas las presentes Condiciones Generales de Contrataci√≥n, as√≠ como en su caso las Condiciones Particulares existentes.
  5. El pago del precio de los bienes o servicios comprados y de los gastos de envío asociados a los mismos, los cuales aparecerán en pantalla, se podrá realizar mediante los métodos de pago que aparecerán en pantalla. Como sistema de pago electrónico, la empresa está adscrita a la pasarela de pago de comercio electrónico RedSys. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layers) para garantizar la máxima seguridad de los mismos.
  6. La empresa se reserva el derecho a solicitar de cualquier Usuario de la Tienda que haya hecho una compra, que justifique el pago de la misma y/o que se identifique mediante la aportación por medio telemático (fax, e-mail o similar) de un documento que lo identifique como comprador y que pueda incluir el domicilio de entrega (DNI, Pasaporte, Tarjeta de Residente, Certificado de empadronamiento, etc.).
  7. Todo pago realizado a la empresa conllevará la emisión de una factura a nombre del usuario registrado. Dicha factura podrá ser descargada desde el panel de usuario una vez completado el pago íntegro del producto o servicio.
  8. La empresa se reserva el derecho de usar las im√°genes captadas o procesadas de los trabajos realizados para los Usuarios con el √ļnico prop√≥sito de hacer promoci√≥n propia para la empresa, por ejemplo mostrar las posibilidades de los servicios en la secci√≥n ‚ÄúTrabajos y ejemplos‚ÄĚ. Se tendr√° especial cuidado en no identificar a los Usuarios y para qu√© se han usado las im√°genes.
  9. El Usuario puede proporcionar material gr√°fico a la empresa para la realizaci√≥n o modificaci√≥n de los trabajos o servicios que √©sta realiza. Toda responsabilidad de cualquier tipo de su uso por parte de la empresa ser√° √ļnica y exclusivamente del Usuario que proporciona dicho material.
  10. La prestación de cualquier servicio se podrá interrumpir en cualquier momento si la seguridad de bienes o personas se ve comprometida por cualquier razón. Si los motivos de dicha interrupción en la prestación de los servicios se subsanan, se reanudará la prestación del servicio; siempre y cuando se pueda realizar dentro de un plazo razonable. La empresa se compromete a repetir la prestación de los servicios contratados sin cargo alguno para el Usuario en caso de no poder finalizarlos por alguna de las siguientes razones: causas meteorológicas, averías del equipamiento, falta de permisos para la realización de los vuelos si la empresa es la encargada de solicitarlos,  indisposición del piloto. No se repetirá o no se realizará la prestación de los servicios contratados por el Usuario si se da alguna de las siguientes circunstancias: ataques de animales que pongan en peligro el equipamiento, falta de permisos para la realización de los vuelos si el Usuario es el encargado de solicitarlos, cambios en los servicios contratados por parte del Usuario sin comunicarlos con suficiente antelación o no siendo factible su realización, petición de acciones u operaciones que se consideren peligrosas por parte del piloto con el consiguiente riesgo para el equipamiento o para la integridad de las personas o bienes, otras circunstancias análogas a las descriptas no siendo la empresa responsable de las mismas.

En todo caso la plataforma de contratación de la empresa informará al Usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, fecha de contratación y demás datos relevantes del producto o servicio contratado.

Entrega de pedidos o trabajos

La entrega de los pedidos o trabajos se realizar√° en el domicilio de entrega designado libremente por el Usuario o telem√°ticamente. De tal forma, la empresa no asume responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el Usuario sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de env√≠os, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa deber√° adoptar las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado y, de no ser as√≠, lo antes posible, a satisfacci√≥n tanto del remitente como del destinatario, por lo que no podr√° imputarse responsabilidad alguna en contra de la empresa. En caso de que la contrataci√≥n no conlleve la entrega f√≠sica de ning√ļn tipo de producto y que sean directamente descargadas del sitio web, la empresa informar√° previamente al Usuario respecto al procedimiento que debe seguir para realizar dicha descarga. La empresa se compromete a que dichas aplicaciones o datos est√©n libres de virus o cualquier otro contenido maligno que pueda afectar el buen funcionamiento del equipo en el que se instale o usen. As√≠ mismo la empresa, no se hace responsable de los usos distintos a los que puedan aplicarse dichas aplicaciones y/o datos y a la falta de los requisitos m√≠nimos de sistema que se establezcan.

Los litigios que pudieran surgir en relaci√≥n a este dominio se regir√°n √ļnicamente por el derecho espa√Īol, someti√©ndose a los Juzgados y Tribunales competentes en la ciudad de Vitoria-Gasteiz provincia de √Ālava.